Draymond Green rétabli par la NBA

La NBA a décidé vendredi d’annuler la faute technique à l’origine de l’expulsion jeudi de l’attaquant des Golden State Warriors Draymond Green.

Selon The Athletic, Draymond Green a commis sa deuxième technique de la soirée et a été expulsé juste avant la mi-temps après avoir crié sur le terrain lors de la défaite de son équipe contre les Knicks de New York.

L’arbitre John Butler a cru que Green avait hué sur lui plutôt que sur la recrue des Warriors James Wiseman.

L’entraîneur-chef des Warriors, Steve Kerr, a déclaré par la suite que le chef d’équipe des officiels avait admis que l’appel était une erreur.

Ben Taylor est sorti et m’a dit que c’était une erreur “, a déclaré Kerr.” Que John Butler ne se rendait pas compte que (Green) criait après son coéquipier, il pensait qu’il lui criait dessus. “, a-t-il déclaré.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *